Отзывы

  • Юлия
    Юлия 19.03.2018 06:09

    Катенька, спасибо тебе огромное! Вчера заполучили свои свадебные фотографии. Пока еще никому не успели показать, поэтому высказываем только своё мнение. Уже не первый раз говорю - ты просто волшебница))) Везде яркие краски и живые эмоции. Отдельное спасибо за то, что переубедила насчет фотосъемки сборов. Ни разу не пожалела! А ещё за огромное количество советов и рекомендаций, за выбор студий, полностью соответствующих моим вкусовым предпочтениям. Очень рады были провести этот день именно с тобой! Я начала немного паниковать с самого утра, но, кажется, именно после твоего появления это прошло и возникло ощущение, что всё под контролем. Теперь подбираем фото для фотокниги и подумываем над дальнейшими фотосессиями. Обязательно обратимся за летней love story + с радостью будем рекомендовать друзьям и знакомым!

  • Таня и Женя
    Таня и Женя 03.03.2018 16:50

    Хочу сегодня рассказать нашу историю выбора - удачную историю!
    Я всю свою сознательную жизнь наблюдала за парой фотографов, у которых все фоточки светленькие, выбеленные. Вроде такие фотографии называют fine art. И когда настал выбор свадебного фотографа, показав портфолио тех девочек мой молодой человек категорически отказался воспринимать такие снимки, аргументировав, что ему такие безжизненные кадры не нравятся и он хочет яркие и качественные снимки, в том числе мужской портрет, где он будет мужчиной, а не пид*сом. В общем мой муж разозлился тогда ни на шутку. И выбор фотографа стал в нашей паре достаточно остро! Мы пересматривали страницу за страницей. Кто-то нравился мне, кто-то моему мужу.
    Я начала разговаривать с друзьями и мне показали съемку Кати) Мы зашли к ним на страницу и впервые за долгие недели муж не сказал нет!)
    Так через время мы назначили встречу и были очарованы ребятами и их работами. Казалось, мы лет 10 уже знакомы.
    В свадебный день все прошло невероятно легко! Ребята подсказывали нам в нужный момент что делать, а в моменты регистрации и банкета были не заметны на столько, что получив фоточки и видео мы то хохотали то умилялись до слез от полученного результата!
    Снимки получились идеальными как для меня, так и для моего мужа! У меня были нежные светленькие портреты, а у него настоящие насыщенные брутальные снимки! Катя и Женя, спасибо Вам огромное за невероятный результат, ждите нас на съемку в ожидании!)

  • Вика и Саша
    Вика и Саша 15.02.2018 15:03

    Катюша!!! Хотели выразить огромное человеческое спасибо за такие чудесные фотографии!! Не ожидали,что можем быть такими прекрасными=))) Фотографии замечательные!Все кто их видел-были в восторге!А ведь по началу казалось,что фотографироваться,мягко говоря,не сильная наша сторона)))Но ты настолько можешь расположить к себе любого,что все проходит легко и непринужденно)И как итог-просто прекрасные фото!) Не хочется думать насколько тебе было тяжело с нами (хоть и догадываемся), но нам с тобой было легко и весело!!)) Мы очень тебе благодарны!
    Огромное спасибо))))))

  • Евгения А.
    Евгения А. 02.02.2018 08:38

    Самые прекрасные, добрые, отзывчивые, душевные, трудолюбивые, терпеливые, внимательные, мега-профессиональные ребята - Катюша и Женя) Сказать что нам было легко и непринужденно, а главное ВЕСЕЛО, с вами работать, не сказать ничего!) Ибо что девочкам фотографироваться?! мы это любим))) А вот когда жених, а отныне муж, проявляет активность в выборе фотографа и видеографа, да еще и не отлынивает во время фото- и видеосессии это ДА....)))) в наш день вы были с нами, безусловно, одной большой семьей? И результат вашего супер труда теперь будет радовать нас до конца дней) ни один человек, увидев ваши работы не остался равнодушным) мы везде самые настоящие, искренние, и от вас не ускользнула ни одна наша эмоция) Отдельная благодарность тебе, Катюша, от моей мамы за большое количество снимков с родными и близкими!)это самое бесценное, что должно быть в каждой семье) Огромное спасибо за то, что вы такие прекрасные есть, и судьба свела нас))) попыток у нее было много) Желаем Вам процветания, творческого развития, ну и много-много благодарных и таких же довольных счастливчиков как мы)))
    Очень Вас ЛЮБИМ!!!!!!!! ♥

  • AndryJEN
    AndryJEN 26.12.2017 21:20

    От себя и своей второй половинки хочу выразить огромную благодарность нашему фотографу Екатерине!. Катя, Вы просто супер мастер своего дела. Благодаря открытости и искренности Кати нам удалось с первых минут съемки почувствовать себя в своей тарелке и просто быть теми, кто мы есть в реальной жизнь - просто самими собой, наслаждаться процессом съемки, а не быть зажатыми своей скромностью и скованными застенчивостью. Екатерина, Вы мастер своего дела и мы очень Вам благодарны за Вашу работу! Спасибо!

  • Анастасия Иванютенко
    Анастасия Иванютенко 12.12.2017 07:02

    Катюш, действительно, когда мы искали "своего фотографа" мы перелопатили многих, не менее талантливых людей, но я сама как фотограф по одной из моих профессий понимаю, что свет и объективы это одно, обработка, в интернет у всех лучшие работы за долгое время, а совсем другое, когда во время съемки можно раскрепоститься и посмеяться, когда фотограф настолько искренний и веселый, что праздник реально превращается в праздник и нету скованных фото и ты просто чувствуешь свой день, смеешься и пуговицы на платье разлетаются, но тебе все равно, ты так рад, что собрал классную фото-видео команду по своему внутреннему ощущению и не прогадал, люди, которые весь праздник рядом и которые смешат и поддерживают, не смотря на то, что очень волнуешься и столько подготовки и страшно что вот он, этот день, а тебе легко! Когда ты едешь на праздник в машине с женихом и фотографом и поешь песни и смеешься, это так круто, это так разряжает! Мы потом с мужем обсуждали всех, кто помогал или пытался быть в теме и реально поняли, что нам очень повезло с Наташей организатором, фотографом и видеографом)) Да, мы любим смеяться, смех всегда делает жизнь лучше во всех ситуациях и продлевает жизнь, упрощает все, зажигает. И ты, Катюш, далеко пойдешь, ты не побоялась осуществить наши экстримальные мечты)) Божечки, мы до сих пор вспоминаем, как ты лезла по той лестнице, вспоминая о всей своей жизни, а потом такие кадры выдала классные, одни из самых наших любимых)) мы вспоминаем, как ты собирала фоткаться несобиравшуюся толпу гостей, которые как в броунвальском движении разбегались и откуда-то прорезается такой голос фотографа, как голос мамы, собиравшей в кучу детей и все быстро стали на места)) Да-да, мы все помним и про всех!)) Это было здорово, мы так рады, что ты была с нами в этот день, мы так рады, что не прогадали тогда, потому что так было не со всеми подрядчиками, во многих мы сделали ошибку...
    Вот начинаю писать и пока книгу не напишу, не успокоюсь)) Обещала ж отзыв))) Реально. Кать, Спасибо. И в этом "спасибо" очень многое.. Спасибо за радость и искренность, за то, что даришь энергию, за правду, за естественность, за то, что помогаешь раскрепоститься, за то, что вроде ж человек незнакомый, а через пять минут общения понимаешь, что будто знаком всю жизнь.. За это огромное спасибо тебе. И еще хочу сказать тебе одну вещь: Кать, не смотря на все сложности в своей деятельности любой, как бы ни казалось трудно и люди не те,- улыбайся, и ты справишься со всем, реально с такой силой духа и целеустремленностью, все у тебя будет, ведь ты мать))) и это красными нитками прошито в любом твоем деле))) это чувствуется, потому что твое дело -это тоже твои дите, и молодожены- родственники)) Очень крутой подход, о котором ты может и не догадывалась)) Мы очень благодарны тебе, а также Наташе организатору. Это наша любимая фокус - группа, когда мы вспоминаем свадьбу, и все такие разные, но такие мудрые и классные)) Спасибо, что умеете вместе работать, да и просто за подход к делу и радость жизни. Пусть все будет хорошо и еще больше, еще дальше, еще выше! Вперед!

  • Дарья
    Дарья 28.09.2017 20:55

    Дошли руки наконец написать) мы вчера смотрела фото и видео перед сном) смотрели долго, то громко хохоча, то умиляясь) оочень понравилось) я наконец поняла, почему ты так любишь внезапные фото эмоций - эти фото самые запоминающиеся)
    От видео мы остались тоже в полном восторге, оно именно такое, каким мы его видели!)
    Спасибо вам ребята за наши воспоминания)

  • Ольга Потеева
    Ольга Потеева 05.07.2017 08:23

    Мы, от нашей семьи ,хотели бы выразить благодарность замечательному оператору Евгению за проделанную работу)в этот день мы очень волновались и стеснялись всеобщего внимания,но Евгений смог найти к нам подход и на видео не было всего этого заметно)Оно получилось очень веселым и нежным,как мы и хотели))))Спасибо вам большое)отдельное спасибо за оформление и музыкальное сопровождение))))Мы в восторге))))

  • Д. Шахлай
    Д. Шахлай 07.05.2017 19:05

    Хочется сказать огромное СПАСИБО Жене и Катюше!!! Ваша работа просто потрясающая! Идеальная!!!! Отличное качество фото и видео, ничего лишнего. все очень красочно и со вкусом сделано))) Всем будем рекомендовать именно вас!!! Мы очень рады, что именно вы запечатлили самый счастливый и лучший день в нашей жизни!!! Еще раз большое вам спасибо! ВЫ СУПЕР!!!

  • Вика Ч.
    Вика Ч. 27.09.2016 11:44

    Женя и Катюша, хотим выразить благодарность за потрясающие и волшебные видео и фотографии, благодаря которым у нас есть замечательные воспоминания о самом счастливом дне в нашей жизни:) Фото получились нежные, яркие, качественные, настоящие. Видео же легким, романтичным, местами веселым и очень красивым, словили все яркие эмоции гостей и нас! С Вами было приятно провести этот день, очень довольны результатом)

  • Анна Д.
    Анна Д. 25.09.2016 18:08

    Замечательные ребята! Фотографируют и снимают видео просто шикарно! Всем советую. Обязательно обращайтесь к ним - сделают всё как надо и даже больше. Они лучшие в своем деле))

Оставить отзыв